Получайте новые записи в блоге через RSS RSS
31 августа 2008 | Разное

BlogDay (БлогДень) 2008

Сегодня, 31 августа BlogDay — его идея состоит в том, что блоггеры обязательно должны иметь хотя бы один день, который можно было бы посвятить знакомству со своими коллегами из разных стран и с разными интересами. Блоггеры со всех континентов опубликуют у себя ссылки на 5 других блогов, не просто других, а других по культуре, по области, точки зрения. В этот день читатели блогов узнают о существовании блогов, о которых они даже не подозревали.

Не уверен, что точно смогу соответствовать формату дня, к тому же не так просто отобрать 5 блогов из RSS-ленты, насчитывающей 241 подписку. 🙂

  1. Пожалуй начну с блога Макса Крайнова, который просто интересно читать. Хотя последнее время все больше пошла халтура с описанием того, что было написано год назад, а самые интересные статьи попадают в блог 4 Конверта — Блог о финансовом самоконтроле.
  2. Презренный Манимейкинг — Самый правдивый блог о том, ЧТО и КАК нужно делать, чтобы зарабатывать бабло в Интернете. Цинично, лаконично и со вкусом. Периодически палятся различные темы, причем без особого пафоса, а в очень доступной форме.
  3. Маркетинг, За Который Платят — блог Ильи Тавли, преимущественно об оффлайновом маркетинге. Опять же часто проскакивают работающие приемы, протестированные на практике.
  4. Блог Light-City — Всем и все в Чехии. Пример того, как надо вести корпоративный блог. Интересные заметки о жизни и достопримечательностях Чехии со ссылками на свои услуги.
  5. Kosyan — блог о путешествиях. Путешествия, это то, ради чего стоит работать и то, что помогает забыть о работе. Очень уж интересно было читать заметки о жизни в Тайланде.

На самом деле выбор очень сложен и в чем-то шел по принципу русской рулетки: было открыто несколько десятков вкладок в фаерфоксе и с закрытыми глазами пытался попасть в одну из них. Куда попал, про тех и написал. 🙂 Об остальных — в другой раз. 🙂


Заметки по теме:

Комментариев: 0

Комментариев пока нет, так что Вы можете быть первым!

Напишите комментарий